南京购房落户需要哪些材料

  申办条件

  在南京市购买成套商品房(含二手房),面积达到60平方米,可办理3户,每递增20平方米,增加直系亲属。

  申办对象

  本人及配偶和未成年子女。

  申报证明材料

  1、书面申请报告,由申请人打印;

  2、原籍户籍证明,必须有公安部门的户籍章;

  3、身份证原件及复印件;

  4、结婚证原件及复印件;

  5、房屋所有权证原件和复印件;

  6、证明直系亲属的的公证书;

  7、买卖契约复印件;

  备注

  由申办人准备好以上资料到所购买房屋所在地的公安局办证大厅办理相关事宜,从申请到办理完毕大约需要1个月的时间。

  需要入户的外地人口,如果夫妻均为外地人,产权证上有一方姓名就可以入一家三口的户口。

  如果夫妻双方一方为本地人口(南京市户口),另一方为外地人,外地人入户人员一定要是产权人或共有权人,否则无法入户。

  南京学校集体户口在南京买房,不满60平米,在江宁不能迁户口,主城区可以。

  同一套房子5年内只能迁入一次外地户口。不满5年迁走也要等当时迁入时间满5年才能再次签入外地户口。

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:聚焦|托管规模超7000亿 浦发银行推出私募基金外包业务

下一篇:我省发展外向型经济的基本思路和起步问题——经济发展战略讨论情况综述

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
金亚洲安全吗